PAN SALUDABLE

Desde los integrales a los funcionales

vota:
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Las estadísticas del sector panadero reconocen que, a nivel mundial y europeo, los principales atributos de posicionamiento que crecen en el mercado de productos de panadería son: 1) integral, 2) sin aditivos, 3) “bajos en”, “sin grasas” o “con contenidos reducidos en” sal, grasas, etc., 4) aptos para vegetarianos.

Estas propiedades lideran, con diferencia, la innovación en el sector de panadería a nivel mundial, poniendo el foco sobre todo en productos integrales, funcionales (con incorporación de ingredientes saludables), “sin” o con bajo contenido en alérgenos como el gluten y la lactosa, así como productos “con” fibra añadida.

Están cada vez más de moda, y son una buena oportunidad de negocio, los llamados “panes funcionales”, que son panes que se les ha fortalecido o enriquecido con vitaminas, minerales, ácidos grasos y fibra dietética, para generar un efecto añadido (y muchas veces específico) en la salud de los clientes.

vota:
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

VER MÁS EJEMPLOS DE ESTE MOLDE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CONTACTO

CEA+empresas

C/Arquímedes

PCT Cartuja, 41092

Sevilla ESPAÑA

Telf.: 95 448 89 00

info.masempresas@cea.es